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LENAJA - ONGLET DE BOEUF

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Analyse microbiologique non conforme : Présence de contamination par Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
LENAJA - ONGLET DE BOEUF

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
LENAJA
Modèle
Onglet de Boeuf sous-vide
GTIN
3410489800256
Identification
3410489800256 213220315 Date limite de consommation 09/12/2021
Emballage
conditionné sous-vide¤Poids moyen 1.8kg
Marque sanitaire
FR 94.065.537 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 19/11/2021 au 09/12/2021
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Origine IRLANDE DU NORD¤Agrément d'abattage UK(Ni) 9023 CE¤Agrément de découpe UK(Ni) 9023 CE¤Conditionné le 18/11/2021
Zone
France entière
Distributeurs
METRO

Consignes et rappel

Détails risque
La contamination est éliminée par la cuisson (contamination de surface). Le risque majeur est un risque de contamination croisée lors de la manipulation et de la préparation.
Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0649710551
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
jeudi 9 décembre 2021
Notes
Il faut notamment veiller à ne pas utiliser le matériel utilisé à la préparation des onglets pour d’autres préparations ultérieures.
Publié le
29 novembre 2021

Informations officielles

Publié le
29 novembre 2021
Version
1
GUID
52F6AEA3-41BF-4DCA-BDDE-9B1261E50167
Notes
Il faut notamment veiller à ne pas utiliser le matériel utilisé à la préparation des onglets pour d’autres préparations ultérieures.
Fiche web
Consulter

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À propos de RappAlert

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