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ELITE / STRAUSS - RAPPEL / RETRAIT Produits Elite /Strauss

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : suspicion de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
ELITE / STRAUSS - RAPPEL / RETRAIT Produits Elite /Strauss

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Produits sucrés
Marque
ELITE / STRAUSS
Modèle
Mini barre chocolat lait pétillant 96g¤Mini barre chocolat au lait fourrés crème de lait 96g ¤Mini barre chocolat au lait fourrés lentilles et choco 96g ¤
GTIN
7290103407223 0815871011037 0815871011051
Identification
7290103407223 Tous les lots 0815871011037 Tous les lots 0815871011051 Tous les lots
Emballage
Paquet de 96g

Commercialisation et distribution

Dates
Du 01/01/2022 au 29/04/2022
Température
Produit à conserver à température ambiante
Infos
Elite Chocolat
Zone
France entière
Distributeurs
INTERMARCHE SUPERK AU BON GOUT FRANPRIX G20 EDEN CASH CARREFOUR KLOTCH BOUCHERIE YAGUEL ANDRE KACHER AUCHAN LEADER CASH

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0176299000
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mercredi 29 juin 2022
Publié le
05 mai 2022

Informations officielles

Publié le
05 mai 2022
Version
1
GUID
579BC67B-5E0E-4D3E-ACD4-3D0D80DD1E88
Fiche web
Consulter

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