RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

sans marque (vendu au rayon libre service emballé sur place) - Cordon bleu de poulet LS

Alimentation · 31/01/2024 16:43

← Retour aux rappels produits
Raison du rappel : Présence de Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
sans marque (vendu au rayon libre service emballé sur place)
Modèle
cordon bleu de poulet x 1 et x2
GTIN
2054553000000 2054556000000
Identification
2054553000000 FAB1501 Date limite de consommation 19/01/2024 2054556000000 FAB1501 Date limite de consommation 19/01/2024
Emballage
produit emballé en barquette sous film x 1 et x 2
Marque sanitaire
/

Commercialisation et distribution

Dates
Du 15/01/2024 au 19/01/2024
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Produit vendu au rayon libre service jusqu'au 19/01/2024
Zone
cora Strasbourg (67)
Distributeurs
cora Strasbourg (67)

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0388209696
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 20 février 2024
Publié le
31/01/2024 16:43

Informations officielles

Publié le
31/01/2024 16:43
Version
1
GUID
A852A4F6-3996-4C44-BF3D-8CF44CA0D07C
Fiche web
Consulter

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données