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NEMROD - CIVET DE CERF,CIVET DE CHEVREUIL,CIVET DE SANGLIER , CUISSOT CERF A/OS, EPAULE DE CERF S/OS7
Raison du rappel : Rappel de produit pour des raisons de sécurité
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- NEMROD
- Modèle
- CIVET DE CERF,CIVET DE CHEVREUIL,CIVET DE SANGLIER ¤CUISSOT CERF A/OS¤EPAULE DE CERF S/OS7¤
- Identification
- Numéros de lot concerné S25S2530907 + S2530908 + S2530905+ S2530901 + S2530902 l'intégralités des produits sont sous vides Date limite de consommation 27/11/2025
- Emballage
- sous vide
- Marque sanitaire
- 45146002
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 07/11/2025 au 27/11/2025
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- Voldis, CHARTIER MONTPARNASSE SAS BISTRO DE LA GARE, Reilhe Martin, Avigros, Domaine Les Crayères, Leader Boeuf
Consignes et rappel
- Détails risque
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de
- Action
- Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0238250042
- Indemnisation
- Remboursement Echange
- Fin de rappel
- mercredi 3 décembre 2025
- Publié le
- 13 novembre 2025
Informations officielles
- Publié le
- 13 novembre 2025
- Version
- 1
- GUID
- 83B3B578-B25B-4685-9253-66CDB730F900
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
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