RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

NEMROD - CIVET DE CERF,CIVET DE CHEVREUIL,CIVET DE SANGLIER , CUISSOT CERF A/OS, EPAULE DE CERF S/OS7

Raison du rappel : Rappel de produit pour des raisons de sécurité
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
NEMROD - CIVET DE CERF,CIVET DE CHEVREUIL,CIVET DE SANGLIER , CUISSOT CERF A/OS,  EPAULE DE CERF S/OS7

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
NEMROD
Modèle
CIVET DE CERF,CIVET DE CHEVREUIL,CIVET DE SANGLIER ¤CUISSOT CERF A/OS¤EPAULE DE CERF S/OS7¤
Identification
Numéros de lot concerné S25S2530907 + S2530908 + S2530905+ S2530901 + S2530902 l'intégralités des produits sont sous vides Date limite de consommation 27/11/2025
Emballage
sous vide
Marque sanitaire
45146002

Commercialisation et distribution

Dates
Du 07/11/2025 au 27/11/2025
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
Voldis, CHARTIER MONTPARNASSE SAS BISTRO DE LA GARE, Reilhe Martin, Avigros, Domaine Les Crayères, Leader Boeuf

Consignes et rappel

Détails risque
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de
Action
Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0238250042
Indemnisation
Remboursement Echange
Fin de rappel
mercredi 3 décembre 2025
Publié le
13 novembre 2025

Informations officielles

Publié le
13 novembre 2025
Version
1
GUID
83B3B578-B25B-4685-9253-66CDB730F900
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données