RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

CDV VILLEPINTE - Viande hachée

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
CDV VILLEPINTE - Viande hachée

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
CDV VILLEPINTE
Modèle
Viande hachée à la demande du client et vendue au rayon traditionnel de la boucherie¤Produit mise à la vente uniquement durant la journée du 26/04/2021.
Identification
Viande hachée produite le 26/04/2021 Date limite de consommation 30/04/2021
Emballage
Feuille de boucher ou barquette en plastique

Commercialisation et distribution

Dates
Du 26/04/2021 au 26/04/2021
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Départements: SEINE-SAINT-DENIS (93)
Distributeurs
Novoviande Grand Frais Villepinte

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0760751280
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 17 mai 2021
Publié le
05 mai 2021

Informations officielles

Publié le
05 mai 2021
Version
2
GUID
2E24D57F-C0D7-4805-B2E3-4453D5D3C416
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données