RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

saucisson jesus rosette - SAUCISSON JESUS ROSETTE

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : prévention sanitaire suspicion salmonelloses
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
saucisson jesus rosette - SAUCISSON JESUS ROSETTE

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
saucisson jesus rosette
Modèle
saucisson jesus rosette
GTIN
000000009
Identification
000000009 Retrait jusqu'au lot n°8 et tous lots non identifiés

Commercialisation et distribution

Dates
Du 19/01/2021 au 10/04/2021
Température
Produit à conserver à température ambiante
Zone
France entière
Distributeurs
charcuterie tararienne-Boucherie St Philibert-Boucherie des sables-Epicerie Mirvine-Boulangerie Gilardon-Boucherie Janet- Epicerie Mazard-Boucherie Viallon-Boucherie Pelletier

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0474631585
Indemnisation
Echange
Fin de rappel
lundi 17 mai 2021
Publié le
12 mai 2021

Informations officielles

Publié le
12 mai 2021
Version
2
GUID
C9AA8C43-7B41-42BF-B1DE-7355B03D0E77
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données