RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Sans marque (vendu au rayon frais emballé) - JAMBON CUIT SANS SEL NITRITE

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Détection de Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Sans marque (vendu au rayon frais emballé) - JAMBON CUIT SANS SEL NITRITE

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Sans marque (vendu au rayon frais emballé)
Modèle
Jambon cuit sans sel nitrité tranché vendu sous vide au rayon frais emballé
GTIN
0208290000000
Identification
0208290000000 Emballé le 24/04/2021 Date limite de consommation 04/05/2021 0208290000000 Emballé le 26/04/2021 Date limite de consommation 06/05/2021
Emballage
x 4 tranches sous vide

Commercialisation et distribution

Dates
Du 24/04/2021 au 06/05/2021
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Seule cette référence et ces DLC sont concernées
Zone
Pau
Distributeurs
Hypermarché Leclerc Pau université

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0559808080
Indemnisation
Autre (voir informations complémentaires)
Fin de rappel
jeudi 27 mai 2021
Notes
Remboursement sur présentation du produit concerné ou de la preuve d'achat sur la période de commercialisation
Publié le
12 mai 2021

Informations officielles

Publié le
12 mai 2021
Version
1
GUID
AE82029B-0033-48D0-9B79-272FE1EC3967
Notes
Remboursement sur présentation du produit concerné ou de la preuve d'achat sur la période de commercialisation
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données