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GAEC de la Combe du Val / Sardélices - Viande de veau sous vide

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence confirmée de bactérie du genre Salmonella dans un échantillon de Paupiette de veau du lot de fabrication.
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
GAEC de la Combe du Val / Sardélices - Viande de veau sous vide

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
GAEC de la Combe du Val / Sardélices
Modèle
Produits issus de la découpe de la viande de veau, découpés et conditionnés dans les locaux de l'atelier agroalimentaire des Sardières
Identification
Les produits fabriqués le 11/05/2021 Date limite de consommation 25/05/2021 Les produits fabriqués le 11/05/2021 Date limite de consommation 01/06/2021
Emballage
Sous vide
Marque sanitaire
FR 01 053 007 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 11/05/2021 au 01/06/2021
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Produits commercialisés dans le PDV collectif Brin de Paille 01100 Arbent
Zone
01100 Oyonnax
Distributeurs
Point de Vente Collectif de producteurs fermiers Brin de Paille

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0474455091
Indemnisation
Echange
Fin de rappel
jeudi 10 juin 2021
Publié le
28 mai 2021

Informations officielles

Publié le
28 mai 2021
Version
1
GUID
A9891FDC-1224-4DE4-BA6D-AC5B80D08B72
Fiche web
Consulter

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