Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
NETTO - NETTO MAXI BATONNET 4x100mL NOUGAT CARAMEL
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Description du risque : Autres contaminants chimiques

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Lait et produits laitiers
- Marque
- NETTO
- Modèle
- NETTO MAXI BATONNET 4x100mL NOUGAT CARAMEL
- GTIN
- 3250392009564
- Identification
- 3250392009564 07521 Date de durabilité minimale 12/09/2023 3250392009564 10321 Date de durabilité minimale 10/10/2023 3250392009564 11921 Date de durabilité minimale 26/10/2023
- Emballage
- 291G - 400mL - 4 Bâtonnets
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 31/03/2021 au 10/06/2021
- Température
- Produit à conserver au congélateur
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- NETTO
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
- Contact
- 0800881468
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- lundi 9 août 2021
- Publié le
- 11 juin 2021
Informations officielles
- Publié le
- 11 juin 2021
- Version
- 1
- GUID
- 6420DDEB-9BDC-4C94-8516-8E5A70E4F78B
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données
