RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

gast - ROTI CUIT SUPERIEUR 4 TRANCHES

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : SUSPICION DE PRÉSENCE DE SALMONELLE
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
gast - ROTI CUIT SUPERIEUR 4 TRANCHES

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
gast
Modèle
ROTI CUIT
GTIN
3411320111661
Identification
3411320111661 21154 Date limite de consommation 29/06/2021 21147 Date limite de consommation 25/06/2021 21159 Date limite de consommation 01/07/2021 21147 Date limite de consommation 28/06/2021 21138 Date limite de consommation 21/06/2021 21138 Date limite de consommation 12/06/2021 21138 Date limite de consommation 17/06/2021 21147 Date limite de consommation 23/06/2021 21147 Date limite de consommation 23/06/2021 21147 Date limite de consommation 26/06/2021 21154 Date limite de consommation 29/06/2021 21138 Date limite de consommation 17/06/2021 21138 Date limite de consommation 23/06/2021 21147 Date limite de consommation 30/06/2021 21147 Date limite de consommation 24/06/2021 21138 Date limite de consommation 16/06/2021
Marque sanitaire
FR69273009CE

Commercialisation et distribution

Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
AUCHAN ¤CARREFOUR¤CASINO¤SUPER U

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0472284273
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mercredi 30 juin 2021
Publié le
14 juin 2021

Informations officielles

Publié le
14 juin 2021
Version
1
GUID
63D6B0CC-402E-456E-9346-A5CDAFEC3688
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données