RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

GAST - PATE DE CANARD - PATE DE LAPIN

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : suspicion de présence de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
GAST - PATE DE CANARD - PATE DE LAPIN

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
GAST
Modèle
PATE DE CANARD 400G¤PATE DE LAPIN 400G
GTIN
3411320177469 3411320177445
Identification
3411320177469 21130 Date limite de consommation 23/06/2021 3411320177469 21137 Date limite de consommation 29/06/2021 3411320177445 21137 Date limite de consommation 29/06/2021 3411320177445 21130 Date limite de consommation 23/06/2021 3411320177445 21158 Date limite de consommation 20/07/2021
Marque sanitaire
FR69273009CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 12/05/2021 au 10/06/2021
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
CHARCUTERIE SIBILIA

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0472284573
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 29 juin 2021
Publié le
14 juin 2021

Informations officielles

Publié le
14 juin 2021
Version
1
GUID
F96FC52F-4524-4B76-80A8-9D9454361AFA
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données