RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

GAST - JAMBON CUIT SUPERIEUR LE GABELOU

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : suspicion de présence de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
GAST - JAMBON CUIT SUPERIEUR LE GABELOU

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
GAST
Modèle
JAMBON CUIT SUPÉRIEUR LE GABELOU 10 TRANCHES ET 20 TRANCHES
GTIN
3411320504074 3411320504098
Identification
3411320504074 Tous les lots Date limite de consommation entre le 14/06/2021 et le 25/06/2021 3411320504098 Tous les lots Date limite de consommation entre le 14/06/2021 et le 25/06/2021
Marque sanitaire
FR69273009CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 31/05/2021 au 11/06/2021
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
CHAZAL

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0472284573
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
vendredi 25 juin 2021
Publié le
14 juin 2021

Informations officielles

Publié le
14 juin 2021
Version
1
GUID
2CFD2698-5151-4ADC-BBBA-4113B60C89E9
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données