Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
gaec le merinos - paté de porc rillettes de porc fromage de tete les verrines de la ferme
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : défaut technique a la stérilisation Le défaut potentiel de stabilité ne peut garantir la sécurité totale du produit. La formation de germes dans les pots n’est pas à exclure, ce qui pourrait être un danger pour la santé des consommateurs.¤¤
Description du risque : Autres contaminants biologiques Autre risque

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- gaec le merinos
- Modèle
- pâtés de porc aux herbes pots verre 220g les verrines de la ferme ¤rillettes de porc au genièvre pot verre 230g les verrines de la ferme ¤fromage de tête pots verre 285 g les verrines de la ferme
- Identification
- rillettes de porc au genièvre Date de durabilité minimale entre le 01/01/2019 et le 31/12/2021 fromage de tete Date de durabilité minimale entre le 01/01/2019 et le 31/12/2021 pâté de porc aux herbes Date de durabilité minimale entre le 01/01/2019 et le 31/12/2021 voir liste des produits en pièce jointe rillettes de porc Date de durabilité minimale entre le 01/01/2021 et le 31/01/2023 pâté de porc aux herbes Date de durabilité minimale entre le 01/01/2021 et le 31/01/2023 Fromage de tête Date de durabilité minimale entre le 01/01/2021 et le 31/03/2023
- Emballage
- pot verre les verrines de la Ferme
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 01/01/2019 au 20/03/2021
- Température
- Produit à conserver à température ambiante
- Infos
- pot verre
- Zone
- Départements: ALPES-MARITIMES (06)
- Distributeurs
- la ruche qui dit oui ¤le panier de la manda ¤le gout de Nice ¤voir liste pièce jointe ¤
Consignes et rappel
- Détails risque
- Le défaut potentiel de stabilité ne peut garantir la sécurité totale du produit. La formation de germes dans les pots n’est pas à exclure, ce qui pourrait être un danger pour la santé des consommateur
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
- Contact
- 0620468948
- Indemnisation
- Remboursement Echange Autre (voir informations complémentaires)
- Fin de rappel
- mercredi 30 juin 2021
- Notes
- défaut technique a la stérilisation Le défaut potentiel de stabilité ne peut garantir la sécurité totale du produit. La formation de germes dans les pots n’est pas à exclure, ce qui pourrait être un danger pour la santé des consommateurs.¤
- Publié le
- 16 juin 2021
Informations officielles
- Publié le
- 16 juin 2021
- Version
- 1
- GUID
- E305F14A-6875-450A-9668-2C6B7DF6811C
- Notes
- défaut technique a la stérilisation Le défaut potentiel de stabilité ne peut garantir la sécurité totale du produit. La formation de germes dans les pots n’est pas à exclure, ce qui pourrait être un danger pour la santé des consommateurs.¤
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données
