RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

MONTAGNE NOIRE - CUISINE CREATIVE - ALLUMETTES DE VIANDE SECHEE AUX CEPES

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de salmonelle sur 1 analyses interne.
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
MONTAGNE NOIRE - CUISINE CREATIVE - ALLUMETTES DE VIANDE SECHEE AUX CEPES

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
MONTAGNE NOIRE
Modèle
CUISINE CRÉATIVES ALLUMETTES AUX CÈPES- Lot : 210139556 - DLUO : 08/08/2021 - Présence de Salmonelle¤EAN : 3339720415953
GTIN
3339720415953
Identification
3339720415953 210139556 Date limite de consommation 08/08/2021
Emballage
Barquette de 70 g conditionnées sous atmosphère protectrice
Marque sanitaire
FR 11.262.047 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 15/06/2021 au 18/06/2021
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Barquette de 70 g conditionnées sous atmosphère protectrice
Zone
France entière
Distributeurs
Intermarché

Consignes et rappel

Détails risque
Les TIA causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête.
Action
Ne plus consommer Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0660366396
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
dimanche 8 août 2021
Notes
Affichage ciblé dans les 7 magasins Intermarché livrés avec ce lot et cette référence
Publié le
22 juin 2021

Informations officielles

Publié le
22 juin 2021
Version
1
GUID
0E98EFF0-3DB6-474C-82F2-0B562F1ACF31
Notes
Affichage ciblé dans les 7 magasins Intermarché livrés avec ce lot et cette référence
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données