RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Collection d'Asie AGIS - Bo bun Poulet. Salade composée de vermicelle de riz, de crudités, de poulet mariné et de nems

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Suspicion de présence de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Collection d'Asie AGIS - Bo bun Poulet. Salade composée de vermicelle de riz, de crudités, de poulet mariné et de nems

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Plats préparés et snacks
Marque
Collection d'Asie AGIS
Modèle
Bo bun Poulet
GTIN
13366760046059
Identification
13366760046059 179 Date limite de consommation 09/07/2021
Emballage
Barquette 350g
Marque sanitaire
FR 44 072 002 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 29/06/2021 au 01/07/2021
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
Intermarché, Leclerc, Marnière Plaisir, Jardinerie Chevreuse

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0490809999
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
vendredi 9 juillet 2021
Publié le
05 juillet 2021

Informations officielles

Publié le
05 juillet 2021
Version
1
GUID
8094DA1B-8997-451F-844B-DE124F3132EF
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données