RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Salaisons de Saint Sauveur - Merguez

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Salaisons de Saint Sauveur - Merguez

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Salaisons de Saint Sauveur
Modèle
Merguez X6¤Merguez X12¤Merguez 2kg¤Merguez S/V¤Panache¤Trio
GTIN
3431520149578 3431521576458 3431521359730 3431521050101 3431521576472 3431521576489
Identification
3431520149578 179210605 Date limite de consommation entre le 10/07/2021 et le 11/07/2021 3431521576458 179210604 Date limite de consommation entre le 10/07/2021 et le 11/07/2021 3431521359730 179210607 Date limite de consommation entre le 10/07/2021 et le 11/07/2021 3431521050101 179210600 Date limite de consommation entre le 10/07/2021 et le 11/07/2021 3431521576472 179210608 Date limite de consommation entre le 10/07/2021 et le 11/07/2021 3431521576489 179210606 Date limite de consommation entre le 10/07/2021 et le 11/07/2021
Emballage
Barquette S/atm et Poche Sous vide

Commercialisation et distribution

Dates
Du 28/06/2021 au 05/07/2021
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
Intermarché, Leclerc, Système U, Carrefour, Netto

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0534270910
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 12 juillet 2021
Publié le
06 juillet 2021

Informations officielles

Publié le
06 juillet 2021
Version
1
GUID
892FE48E-7592-4F2C-9C97-E051E0E6314A
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données