Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Salaisons de Saint Sauveur - Merguez
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Salaisons de Saint Sauveur
- Modèle
- Merguez X6¤Merguez X12¤Merguez 2kg¤Merguez S/V¤Panache¤Trio
- GTIN
- 3431520149578 3431521576458 3431521359730 3431521050101 3431521576472 3431521576489
- Identification
- 3431520149578 179210605 Date limite de consommation entre le 10/07/2021 et le 11/07/2021 3431521576458 179210604 Date limite de consommation entre le 10/07/2021 et le 11/07/2021 3431521359730 179210607 Date limite de consommation entre le 10/07/2021 et le 11/07/2021 3431521050101 179210600 Date limite de consommation entre le 10/07/2021 et le 11/07/2021 3431521576472 179210608 Date limite de consommation entre le 10/07/2021 et le 11/07/2021 3431521576489 179210606 Date limite de consommation entre le 10/07/2021 et le 11/07/2021
- Emballage
- Barquette S/atm et Poche Sous vide
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 28/06/2021 au 05/07/2021
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- Intermarché, Leclerc, Système U, Carrefour, Netto
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0534270910
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- lundi 12 juillet 2021
- Publié le
- 06 juillet 2021
Informations officielles
- Publié le
- 06 juillet 2021
- Version
- 1
- GUID
- 892FE48E-7592-4F2C-9C97-E051E0E6314A
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données

