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Pédelhez - ChipoMerguez x12 à cuire

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Suspicion de présence de Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Pédelhez - ChipoMerguez x12 à cuire

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Pédelhez
Modèle
Barquette de 6 chipolatas et 6 Merguez
GTIN
3437770078620
Identification
3437770078620 21181000 (lot expédition 210181-210182-210183) Date limite de consommation 13/07/2021 3437770078620 21180000 (lot expédition 210180-210181) Date limite de consommation 12/07/2021
Emballage
Barquette plastique Sous atmosphère protectrice
Marque sanitaire
FR66172001CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 30/06/2021 au 06/07/2021
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Départements: ALPES-MARITIMES (06) BOUCHES-DU-RHONE (13) GIRONDE (33) HERAULT (34) PYRENEES-ORIENTALES (66) SEINE-ET-MARNE (77) VAUCLUSE (84) VAL-D'OISE (95)
Distributeurs
Auchan, Carrefour, magasins en direct, grossistes

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0468921111
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 20 juillet 2021
Publié le
06 juillet 2021

Informations officielles

Publié le
06 juillet 2021
Version
1
GUID
DBCE0A63-7AE1-40C3-8BA9-2AB0F6C099DD
Fiche web
Consulter

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