Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
SAINTE LUCIE - mélange chili con carne
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : présence de trace d'oxyde d'éthylène dans le piment utilisé dans le mélange
Description du risque : Dépassement des limites autorisées de pesticides

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Herbes et épices
- Marque
- SAINTE LUCIE
- Modèle
- sachet de mélange d'épice pour chili con carne
- GTIN
- 3162050043073
- Identification
- 3162050043073 2006918 Date de durabilité minimale 05/02/2023
- Emballage
- sachet de 30g
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 12/03/2020 au 10/09/2020
- Température
- Produit à conserver à température ambiante
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- TOUT distributeur
Consignes et rappel
- Détails risque
- présence de trace d'oxyde éthylène dans le piment présent dans le mélange
- Action
- Contacter le service consommateur
- Contact
- 0632654027
- Indemnisation
- Echange
- Fin de rappel
- dimanche 25 juillet 2021
- Publié le
- 09 juillet 2021
Informations officielles
- Publié le
- 09 juillet 2021
- Version
- 1
- GUID
- 6B279FFC-7491-48E1-8303-00C0C40B9319
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données
