RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

EL ANDALUZ - FUET

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : SUSPICION SALMONELLES
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
EL ANDALUZ - FUET

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
EL ANDALUZ
Modèle
FUET¤SAUCISSON PAGES
GTIN
8436547210763 8437013039116 8437013039123 8436547210800 8436547210817 8436547210824 8436547210435 8436547210084 8437013039307 8437013039314
Identification
8436547210763 FUET ESPETEC 140G NATURE 8437013039116 FUET 150G NATURE 8437013039123 FUET ESPETEC EXTRA POIVRE 160G 8436547210800 FUET ESPETEC EXTRA POIVRE 150G 8436547210817 FUET ESPETEC FINES HERBES 150G 8436547210824 FUET ESPETEC POIVRE ROUGE 150G 8436547210435 LOT DE 2 FUET- 2x120G 8436547210084 FUET 160G SANS ALLERG.& SS SEL NITRITE 8437013039307 SAUCISSON PAGES 300G NATURE 8437013039314 SAUCISSON PAGES 300G POIVRE
Emballage
UVC
Marque sanitaire
ES 10.01865/GE CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 01/04/2021 au 16/07/2021
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
GEANT, CARREFOUR, AUCHAN, INTERMARCHE, SUPER U, LECLERC

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0563601700
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 17 août 2021
Publié le
21 juillet 2021

Informations officielles

Publié le
21 juillet 2021
Version
1
GUID
9B01139C-3A40-4AAD-90CA-7EECF4098F08
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données