Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Skipper Sild - Pièces de hareng à la sauce curry
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : ¤Présence éventuelle d'oxyde d'éthylène avec une teneur supérieure à la réglementation en vigueur
Description du risque : Dépassement des limites autorisées de pesticides

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Produits de la pêche et d'aquaculture
- Marque
- Skipper Sild
- Modèle
- Harengs marinés sauce curry 2kg
- GTIN
- 5701379985404
- Identification
- 5701379985404 Date limite de consommation 02/09/2021 5701379985404 Date limite de consommation 15/10/2021 5701379985404 Date limite de consommation 17/12/2021
- Emballage
- Seau 2Kg
- Marque sanitaire
- DK 3027 EF
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 19/03/2021 au 19/07/2021
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone
- Départements: AIN (01) PARIS (75)
- Distributeurs
- Kaviari
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Contacter le point de vente Détruire le produit
- Contact
- 0149874100
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- vendredi 17 décembre 2021
- Notes
- Conserver l'emballage sur lequel se trouvent les codes produit ( code barre, numéro de lot et date de péremption)
- Publié le
- 27 juillet 2021
Informations officielles
- Publié le
- 27 juillet 2021
- Version
- 1
- GUID
- 5A37204F-1DD4-4F98-9410-F47157E01151
- Notes
- Conserver l'emballage sur lequel se trouvent les codes produit ( code barre, numéro de lot et date de péremption)
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données
