Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Marque inconnue - Plats cuisiné vendu au Traiteur Traditionnel
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Utilisation dans les préparations d’une crème de Normandie UHT 18% SP cuisson 1L du fabricant MLC (FR 50.579.001 CE) qui fait l’objet d’un rappel suite à sa teneur en oxyde d’éthylène.
Description du risque : Dépassement des limites autorisées de pesticides

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Plats préparés et snacks
- Modèle
- Epinard à la crème¤Fondu de poireaux¤Champignons de Paris
- Identification
- Vente entre le 25/01/2021 et le 27/07/2021 Date de consommation recommandée 30/07/2021
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 25/01/2021 au 27/07/2021
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone
- E.Leclerc La Pardieu Clermont-Ferrand
- Distributeurs
- E.Leclerc La Pardieu Clermont-Ferrand
Consignes et rappel
- Action
- Contacter le point de vente
- Contact
- 0473442909
- Indemnisation
- Remboursement
- Publié le
- 02 août 2021
Informations officielles
- Publié le
- 02 août 2021
- Version
- 1
- GUID
- 80CD91EE-4BDD-4E00-81EB-1DFAF1D530D6
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données
