Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Marque inconnue - ASSORTIMENT AMERICAIN X5
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Teneur en oxyde d’éthylène dans un composant d’une matière première supérieur à la LMR européenne.
Description du risque : Autres contaminants chimiques

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Céréales et produits de boulangerie
- Modèle
- ASSORTIMENT AMERICAIN X5
- GTIN
- 0262072000000
- Identification
- 0262072000000 Date limite de consommation entre le 01/03/2021 et le 28/07/2021 Date limite de consommation entre le 01/03/2021 et le 28/07/2021
- Emballage
- boite plastique transparente
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 01/03/2021 au 28/07/2021
- Température
- Produit à conserver à température ambiante
- Zone
- Départements: HAUT-RHIN (68)
- Distributeurs
- E.LECLERC SAINT LOUIS
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
- Contact
- 0389709700
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- mardi 28 septembre 2021
- Publié le
- 05 août 2021
Informations officielles
- Publié le
- 05 août 2021
- Version
- 1
- GUID
- 4910141B-8BB9-4CB5-8BB6-8A092544966F
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données
