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Andric - truite fumée élevée en France
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : suspicion de présence de Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose) Autre risque

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Produits de la pêche et d'aquaculture
- Marque
- Andric
- Modèle
- - 2 et 4 T RANCHES DE TRUITE FUMEE ELEVEE FRANCE TRANCHEE MAIN¤ONCORHYNCHUS MYKIS¤- TRUITE FUMEE ELEVEE FRANCE TRANCHEE MAIN OU ENTIERE ONCORHYNCHUS¤MYKIS
- GTIN
- 22167790
- Identification
- 22167790 28115 / 29115 / 30115 Date limite de consommation entre le 21/08/2021 et le 31/08/2021
- Emballage
- sous vides
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 28/07/2021 au 10/08/2021
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- GMS, grossistes + magasins indépendants
Consignes et rappel
- Détails risque
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux souvent accompagnés de fièvre dans les quarante huit heures qui suivent la consommation d
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0479254546
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- mardi 31 août 2021
- Notes
- suspicion de présence de Salmonelles
- Publié le
- 17 août 2021
Informations officielles
- Publié le
- 17 août 2021
- Version
- 1
- GUID
- 80B5B178-8B35-4D5D-B4F2-FFCE1F9BCABF
- Notes
- suspicion de présence de Salmonelles
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
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