RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

sans marque (vendu au rayon boucherie traditionnelle - crépinettes de porc vendues au rayon boucherie traditionnelle

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
sans marque (vendu au rayon boucherie traditionnelle - crépinettes de porc vendues au rayon boucherie traditionnelle

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
sans marque (vendu au rayon boucherie traditionnelle
Modèle
crépinette vendue au stand avec service
Identification
produit vendu entre le 10/08 et le 13/08/2021
Emballage
vente en vrac au stand avec service
Marque sanitaire
/

Commercialisation et distribution

Dates
Du 10/08/2021 au 13/08/2021
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
cora Evreux
Distributeurs
magasin cora Evreux

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0232295021
Indemnisation
Remboursement Echange
Fin de rappel
vendredi 3 septembre 2021
Publié le
23 août 2021

Informations officielles

Publié le
23 août 2021
Version
1
GUID
8BA8DD57-F714-4A4F-BA47-6247F4D800B0
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données