Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
steack haché x2 - Steack haché pur boeuf surgelé
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Qualité bactériologique non satisfaisante pour les analyses effectuées : présence d'E. coli O157
Description du risque : Escherichia coli

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- steack haché x2
- Modèle
- haché x2 lot n°b22352 cbt emballé le 26/08/2021
- Identification
- B22352 cbt Date limite de consommation 26/08/2022
- Emballage
- haché x2 sous vide surgelé
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 27/08/2021 au 03/09/2021
- Température
- Produit à conserver au congélateur
- Zone
- Départements: FINISTERE (29)
- Distributeurs
- pas d'enseignes
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Détruire le produit
- Conseil
- Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
- Indemnisation
- Echange
- Publié le
- 09 septembre 2021
Informations officielles
- Publié le
- 09 septembre 2021
- Version
- 1
- GUID
- A5308FD5-803A-468A-9875-6CAB7527A546
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données

