Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Les toques blanches - Anchois marinés poivron et herbes de Provence
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence d'oxyde d'éthylène dans une matière première à teneur supérieure à la limite réglementaire.
Description du risque : Dépassement des limites autorisées de pesticides

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Produits de la pêche et d'aquaculture
- Marque
- Les toques blanches
- Modèle
- Anchois marinés poivron et herbes de Provence
- GTIN
- 3770016433419
- Identification
- 3770016433419 21252 Date limite de consommation 24/12/2021
- Marque sanitaire
- FR-85-166-011 CE
Commercialisation et distribution
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- Les toques blanches
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Contacter le point de vente
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- lundi 1 novembre 2021
- Publié le
- 08 octobre 2021
Informations officielles
- Publié le
- 08 octobre 2021
- Version
- 1
- GUID
- B2973476-20FB-4A80-9D4F-6AA0391C478A
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données
