RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

DELICE IKBAL - KEFTA DE BOEUF EPICES

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de salmonella spp/25g ¤Présence de Listeria monocytogenes /25g
Description du risque : Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose) Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
DELICE IKBAL - KEFTA DE BOEUF EPICES

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
DELICE IKBAL
Modèle
KEFTA DE BOEUF EPICES
Identification
22-20-09-21 Date limite de consommation 20/10/2021
Emballage
Boyau rouge vif
Marque sanitaire
FR77458004CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 21/09/2021 au 30/09/2021
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Le produit est dans un boyau rouge vif
Zone
France entière
Distributeurs
Delice Ikbal

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Détruire le produit
Conseil
Les personnes qui auraient consommé les « produits » mentionnés ci-dessus et qui présenteraient de la fièvre, isolée ou accompagnée de maux de tête, et des courbatures, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. Des formes graves avec des complications neurologiques et des atteintes maternelles ou fœtales chez la femme enceinte peuvent également parfois survenir. Les femmes enceintes ainsi que les personnes immunodéprimées et les personnes âgées doivent être particulièrement attentives à ces symptômes. La listériose est une maladie qui peut être grave et dont le délai d'incubation peut aller jusqu'à huit semaines. Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0164780688
Indemnisation
Echange
Fin de rappel
mercredi 20 octobre 2021
Publié le
07 octobre 2021

Informations officielles

Publié le
07 octobre 2021
Version
1
GUID
7BCFB41F-B95D-459D-83CB-2821F19D9635
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données