RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Coteaux de la Saâne - Boite de 6 oeufs bio & oeufs vrac code 0FREOU01

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Analyse Salmonelle positive dans bâtiment d'élevage
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose) Intoxication
Coteaux de la Saâne - Boite de 6 oeufs bio & oeufs vrac code 0FREOU01

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Oeufs et produits à base d'oeufs
Marque
Coteaux de la Saâne
Modèle
Code oeuf : 0FREOU01
Identification
Boite 6 oeufs & vrac Date de consommation recommandée 30/10/2021 Boite 6 oeufs & vrac Date de consommation recommandée 01/11/2021
Emballage
Boite 6 oeufs ¤Vrac

Commercialisation et distribution

Dates
Du 05/10/2021 au 07/10/2021
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Régions: Île-de-France Normandie
Distributeurs
Bruel / Café de la Gare / Coccinelle / Auchan Luneray / Rapid Market / EpiService / Café de la Place / Viveco / Lycée Pablo Neruda / Les Saveurs d'Eric / Alexandre Clet / Super U Yerville / E. Leclerc Yvetot / U Express Yvetot / Epicerie de la Vallée

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mercredi 3 novembre 2021
Publié le
08 octobre 2021

Informations officielles

Publié le
08 octobre 2021
Version
1
GUID
7D8786A0-F7B6-4E1C-82E0-A7919AC4A809
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données