Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Chaleur Créole - Préparation pour acras de morue
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : présence d’oxyde d’éthylène dans le piment de Cayenne entrant dans la composition du produit
Description du risque : Additifs et arômes dépassement des seuils de sécurité

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Autres
- Marque
- Chaleur Créole
- Modèle
- Préparation pour acras de morue chaleur créole 100g
- GTIN
- 3486411000582
- Identification
- 3486411000582 321172B Date de consommation recommandée 31/12/2022
- Emballage
- Boite en carton
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 27/07/2021 au 06/10/2021
- Température
- Produit à conserver à température ambiante
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- AUCHAN¤CORA ¤LECLERC¤INTERMARCHE¤MACEO TRADITION ...
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- samedi 6 novembre 2021
- Publié le
- 13 octobre 2021
Informations officielles
- Publié le
- 13 octobre 2021
- Version
- 1
- GUID
- C5E8A020-2E49-4E89-9CE1-ED856121F84D
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données
