RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

la ferme de la sablonniere - creme

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : analyse non conforme
Description du risque : Escherichia coli
la ferme de la sablonniere - creme

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Lait et produits laitiers
Marque
la ferme de la sablonniere
Modèle
pot 25 cl¤seau 2.5 l
GTIN
3760093420037
Identification
3760093420037 1577 Date limite de consommation 20/11/2021

Commercialisation et distribution

Dates
Du 03/11/2021 au 16/11/2021
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Régions: Bretagne Pays-de-la-Loire
Distributeurs
super u janze, leclerc st gregoire, u express rennes, hyper u guichen, super u pipriac, inter bain de bretagne, leclerc st nicolas, leclerc vern,

Consignes et rappel

Détails risque
analyse non conforme
Action
Ne plus consommer
Conseil
Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
Contact
0299340399
Indemnisation
Echange
Fin de rappel
samedi 20 novembre 2021
Publié le
10 novembre 2021

Informations officielles

Publié le
10 novembre 2021
Version
1
GUID
83A9EBFA-3117-4837-8A30-1CB4FE81CF11
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données