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Coopérative Fruitière du Val d'Arly - Reblochon de Savoie

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Déclaration d'infection d'un troupeau par Brucella melitensis
Description du risque : Brucella spp (agent responsable de la brucellose)
Coopérative Fruitière du Val d'Arly - Reblochon de Savoie

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Lait et produits laitiers
Marque
Coopérative Fruitière du Val d'Arly
Modèle
Reblochon de Savoie AOP 450g¤Petit Reblochon de Savoie AOP 240g
Identification
311920, 311921, 311922, 311923, 311924, 311925, 311926, 311927, 311928, 311929, 311930, 311931 ,311932, 311933, 311934, 311935, 311936, 311937, 311938 ,311939, 311940, 312011, 312012, 312013, 312014, 312015, 312016, 312017, 312018, 312019, 312020 Date de durabilité minimale entre le 13/11/2021 et le 24/12/2021
Emballage
emballage sous film papier
Marque sanitaire
FR 73 114 001 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 27/09/2021 au 10/11/2021
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
magasins de la Coopérative Fruitière du Val D'Arly (Flumet, Faverges, Chamonix, Cluses, Megève) , Intermarché, Carrefour, Super U, Metro, Casino

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Détruire le produit
Conseil
Après une incubation de 1 semaine à 1 mois, l'infection à sa phase aiguë se manifeste par des symptômes non spécifiques et qui peuvent être discrets : fièvre isolée ou syndrome pseudo grippal associant fièvre, douleurs articulaires et musculaires, mal de tête, fatigue. Plus rarement, des atteintes testiculaires (orchite), neurologiques (méningite) ou articulaires (arthrites) sont possibles. Une forme chronique peut apparaître après plusieurs semaines ou mois sous forme d'infections localisées, en particulier aux articulations. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à coeur des produits à +65°C permet de détruire les bactéries Brucella et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0800945235
Indemnisation
Remboursement Echange
Fin de rappel
jeudi 25 novembre 2021
Notes
Les fromages cuits au four ne présentent pas de risque
Publié le
12 novembre 2021

Informations officielles

Publié le
12 novembre 2021
Version
1
GUID
52360919-AE36-4D7B-8142-D0956216DB02
Notes
Les fromages cuits au four ne présentent pas de risque
Fiche web
Consulter

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