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Coopérative Fruitière du Val d'Arly - Reblochon de Savoie
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Déclaration d'infection d'un troupeau par Brucella melitensis
Description du risque : Brucella spp (agent responsable de la brucellose)

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Lait et produits laitiers
- Marque
- Coopérative Fruitière du Val d'Arly
- Modèle
- Reblochon de Savoie AOP 450g¤Petit Reblochon de Savoie AOP 240g
- Identification
- 311920, 311921, 311922, 311923, 311924, 311925, 311926, 311927, 311928, 311929, 311930, 311931 ,311932, 311933, 311934, 311935, 311936, 311937, 311938 ,311939, 311940, 312011, 312012, 312013, 312014, 312015, 312016, 312017, 312018, 312019, 312020 Date de durabilité minimale entre le 13/11/2021 et le 24/12/2021
- Emballage
- emballage sous film papier
- Marque sanitaire
- FR 73 114 001 CE
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 27/09/2021 au 10/11/2021
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- magasins de la Coopérative Fruitière du Val D'Arly (Flumet, Faverges, Chamonix, Cluses, Megève) , Intermarché, Carrefour, Super U, Metro, Casino
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Détruire le produit
- Conseil
- Après une incubation de 1 semaine à 1 mois, l'infection à sa phase aiguë se manifeste par des symptômes non spécifiques et qui peuvent être discrets : fièvre isolée ou syndrome pseudo grippal associant fièvre, douleurs articulaires et musculaires, mal de tête, fatigue. Plus rarement, des atteintes testiculaires (orchite), neurologiques (méningite) ou articulaires (arthrites) sont possibles. Une forme chronique peut apparaître après plusieurs semaines ou mois sous forme d'infections localisées, en particulier aux articulations. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à coeur des produits à +65°C permet de détruire les bactéries Brucella et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0800945235
- Indemnisation
- Remboursement Echange
- Fin de rappel
- jeudi 25 novembre 2021
- Notes
- Les fromages cuits au four ne présentent pas de risque
- Publié le
- 12 novembre 2021
Informations officielles
- Publié le
- 12 novembre 2021
- Version
- 1
- GUID
- 52360919-AE36-4D7B-8142-D0956216DB02
- Notes
- Les fromages cuits au four ne présentent pas de risque
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
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