RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Coopérative Fruitière du Val d'Arly - Fondant d'Arly, Sélection tartiflette

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Déclaration d'infection d'un troupeau par Brucella melitensis
Description du risque : Brucella spp (agent responsable de la brucellose)
Coopérative Fruitière du Val d'Arly - Fondant d'Arly, Sélection tartiflette

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Lait et produits laitiers
Marque
Coopérative Fruitière du Val d'Arly
Modèle
Fondant d'Arly 400g¤Petit Fondant d'Arly 200g¤Sélection tartiflette 450g
Identification
311921, 311922, 311923, 311924, 311925, 311926, 311927, 311928, 311929, 311930, 311931, 311932, 311933, 311934, 311935, 311937, 311938, 311940, 312011, 312013, 312014, 312015, 312016, 312017, 312018 Date de durabilité minimale entre le 05/11/2021 et le 02/12/2021
Emballage
emballage en boite en bois sous film papier
Marque sanitaire
FR 73 114 001 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 27/09/2021 au 10/11/2021
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
magasins de la Coopérative Fruitière du Val D'Arly (Flumet, Faverges, Chamonix, Cluses, Megève) , Intermarché, Carrefour, Super U, Metro, Monoprix

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Détruire le produit
Conseil
Après une incubation de 1 semaine à 1 mois, l'infection à sa phase aiguë se manifeste par des symptômes non spécifiques et qui peuvent être discrets : fièvre isolée ou syndrome pseudo grippal associant fièvre, douleurs articulaires et musculaires, mal de tête, fatigue. Plus rarement, des atteintes testiculaires (orchite), neurologiques (méningite) ou articulaires (arthrites) sont possibles. Une forme chronique peut apparaître après plusieurs semaines ou mois sous forme d'infections localisées, en particulier aux articulations. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à coeur des produits à +65°C permet de détruire les bactéries Brucella et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0800945235
Indemnisation
Remboursement Echange
Fin de rappel
vendredi 26 novembre 2021
Notes
Les fromages cuits au four ne présentent pas de risque
Publié le
13 novembre 2021

Informations officielles

Publié le
13 novembre 2021
Version
1
GUID
A3739A1E-5B6A-40D0-B0A3-2E722DBE1FA8
Notes
Les fromages cuits au four ne présentent pas de risque
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données