RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Patrimoine Gourmand - Reblochon de Savoie AOP au lait cru 450 g

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Contamination d'une vache par brucellose
Description du risque : Brucella spp (agent responsable de la brucellose)
Patrimoine Gourmand - Reblochon de Savoie AOP au lait cru 450 g

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Lait et produits laitiers
Marque
Patrimoine Gourmand
Modèle
Reblochon de Savoie AOP au lait cru 450 g Patrimoine Gourmand
GTIN
3257985003435
Identification
3257985003435 311921 Date de durabilité minimale 22/11/2021 3257985003435 311929 Date de durabilité minimale 30/11/2021 3257985003435 311931 Date de durabilité minimale 03/12/2021 3257985003435 311933 Date de durabilité minimale 05/12/2021 3257985003435 311935 Date de durabilité minimale 06/12/2021 3257985003435 312013 Date de durabilité minimale 14/12/2021 3257985003435 312016 Date de durabilité minimale 18/12/2021
Emballage
Reblochon entier 450 g sous film
Marque sanitaire
FR 73.114.001 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 30/09/2021 au 12/11/2021
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
cora et supermarchés match

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Après une incubation de 1 semaine à 1 mois, l'infection à sa phase aiguë se manifeste par des symptômes non spécifiques et qui peuvent être discrets : fièvre isolée ou syndrome pseudo grippal associant fièvre, douleurs articulaires et musculaires, mal de tête, fatigue. Plus rarement, des atteintes testiculaires (orchite), neurologiques (méningite) ou articulaires (arthrites) sont possibles. Une forme chronique peut apparaître après plusieurs semaines ou mois sous forme d'infections localisées, en particulier aux articulations. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à coeur des produits à +65°C permet de détruire les bactéries Brucella et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0800945235
Indemnisation
Remboursement Echange
Fin de rappel
jeudi 25 novembre 2021
Publié le
16 novembre 2021

Informations officielles

Publié le
16 novembre 2021
Version
1
GUID
C0B0C77A-85D5-45A0-9665-0867C4D5D008
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données