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Les messagers des saveurs - REBLOCHON FRUITIER AOP

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : brucellose
Description du risque : Brucella spp (agent responsable de la brucellose)
Les messagers des saveurs - REBLOCHON FRUITIER AOP

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Lait et produits laitiers
Marque
Les messagers des saveurs
Modèle
portion de 250g : en barquette et film plastique ou directement sous film (sans barquette)
Identification
date emballage du 8 octobre 2021 au 2 novembre 2021 Date limite de consommation 26/10/2021 date emballage du 8 octobre 2021 au 2 novembre 2021 Date limite de consommation 29/10/2021 date emballage du 8 octobre 2021 au 2 novembre 2021 Date limite de consommation 30/10/2021 date emballage du 8 octobre 2021 au 2 novembre 2021 Date limite de consommation 31/10/2021 date emballage du 8 octobre 2021 au 2 novembre 2021 Date limite de consommation 02/11/2021 date emballage du 8 octobre 2021 au 2 novembre 2021 Date limite de consommation 01/11/2021
Emballage
sous film uniquement ¤ou¤ en barquette et sous film
Marque sanitaire
FR35.207.070CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 08/10/2021 au 02/11/2021
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
GMS, fromagers, commerces de proximité, ...

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Après une incubation de 1 semaine à 1 mois, l'infection à sa phase aiguë se manifeste par des symptômes non spécifiques et qui peuvent être discrets : fièvre isolée ou syndrome pseudo grippal associant fièvre, douleurs articulaires et musculaires, mal de tête, fatigue. Plus rarement, des atteintes testiculaires (orchite), neurologiques (méningite) ou articulaires (arthrites) sont possibles. Une forme chronique peut apparaître après plusieurs semaines ou mois sous forme d'infections localisées, en particulier aux articulations. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à coeur des produits à +65°C permet de détruire les bactéries Brucella et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0230210121
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 30 novembre 2021
Publié le
15 novembre 2021

Informations officielles

Publié le
15 novembre 2021
Version
1
GUID
0112206D-6D7E-4455-8E34-DA9A7192AD61
Fiche web
Consulter

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