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Les Délices de la Belle Noë - Saucisson sec

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Par mesure de précaution, retrait et rappel de produit car risque de contamination croisée avec un lot présentant de la salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Les Délices de la Belle Noë - Saucisson sec

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Les Délices de la Belle Noë
Modèle
Saucisson sec
GTIN
220050000000
Identification
220050000000 Tous les lots Date de durabilité minimale entre le 31/01/2022 et le 27/02/2022
Emballage
Vrac
Marque sanitaire
FR 22.272.026 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 02/11/2021 au 01/12/2021
Température
Produit à conserver à température ambiante
Infos
Produit vendu en vrac ou boîtage
Zone
Départements: COTES-D'ARMOR (22) ILLE-ET-VILAINE (35) LOIRE-ATLANTIQUE (44)
Distributeurs
Agriculteurs, Carrefour city, Spar, Point vert, Boucheries, Restaurants, Intermarché, Supérettes

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0296924839
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 28 février 2022
Publié le
10 décembre 2021

Informations officielles

Publié le
10 décembre 2021
Version
1
GUID
82CB571E-1D8D-494C-8CC5-D8A3646E1FF5
Fiche web
Consulter

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