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Les Délices de la Belle Noë - Saucisson sec
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Par mesure de précaution, retrait et rappel de produit car risque de contamination croisée avec un lot présentant de la salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Les Délices de la Belle Noë
- Modèle
- Saucisson sec
- GTIN
- 220050000000
- Identification
- 220050000000 Tous les lots Date de durabilité minimale entre le 31/01/2022 et le 27/02/2022
- Emballage
- Vrac
- Marque sanitaire
- FR 22.272.026 CE
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 02/11/2021 au 01/12/2021
- Température
- Produit à conserver à température ambiante
- Infos
- Produit vendu en vrac ou boîtage
- Zone
- Départements: COTES-D'ARMOR (22) ILLE-ET-VILAINE (35) LOIRE-ATLANTIQUE (44)
- Distributeurs
- Agriculteurs, Carrefour city, Spar, Point vert, Boucheries, Restaurants, Intermarché, Supérettes
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0296924839
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- lundi 28 février 2022
- Publié le
- 10 décembre 2021
Informations officielles
- Publié le
- 10 décembre 2021
- Version
- 1
- GUID
- 82CB571E-1D8D-494C-8CC5-D8A3646E1FF5
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
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