Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Mon p'tit poissonnier - Steak de Thon Frais 200g
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Risque de présence d'histamine.
Description du risque : Autres contaminants biologiques

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Produits de la pêche et d'aquaculture
- Marque
- Mon p'tit poissonnier
- Modèle
- Steak de Thon Frais 200g
- GTIN
- 2278352000000
- Identification
- Longe de thon albacore frais 2278352000000 1730031 Date limite de consommation 08/12/2021
- Emballage
- Produit vendu en sous vide, barquette libre service
- Marque sanitaire
- FR 47.091.046 CE
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 04/12/2021 au 08/12/2021
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone
- Régions: Auvergne-Rhône-Alpes Bourgogne-Franche-Comté Bretagne Centre-Val de Loire Île-de-France Nouvelle-Aquitaine Occitanie Pays-de-la-Loire Provence-Alpes-Côte d'azur
- Distributeurs
- Géant Casino et les enseignes Casino
Consignes et rappel
- Détails risque
- Peut engendrer, rapidement après ingestion, des troubles digestifs, voire cutanés, accompagnés de maux de tête.
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
- Contact
- 0800133016
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- vendredi 24 décembre 2021
- Notes
- Les personnes qui auraient consommé ce produit et présenteraient ces symptômes, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. Les traitements thermiques tels que la cuisson ne détruisent pas l’histamine.
- Publié le
- 15 décembre 2021
Informations officielles
- Publié le
- 15 décembre 2021
- Version
- 1
- GUID
- 6033A057-72D5-4D70-8193-DC3D13430E2D
- Notes
- Les personnes qui auraient consommé ce produit et présenteraient ces symptômes, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. Les traitements thermiques tels que la cuisson ne détruisent pas l’histamine.
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données
