Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
OLIOSEPTIL - OLIOSEPTIL SOMMEIL 30 gélules
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence d'ETO dans la matière première (Citrus aurantiumL.ssp.amara)
Description du risque : Présence de substance interdite

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Aliments diététiques et nutrition
- Marque
- OLIOSEPTIL
- Modèle
- OLIOSEPTIL SOMMEIL 30 gélules
- GTIN
- 3700225603396
- Identification
- 3700225603396 2000865/1 Date de durabilité minimale 31/08/2024
- Emballage
- 2 blisters de 15 gélules en étui
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 19/11/2021 au 09/12/2021
- Température
- Produit à conserver à température ambiante
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- Pharmacies / Grossistes
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Contacter le service consommateur
- Contact
- 0492020222
- Indemnisation
- Remboursement Réparation
- Fin de rappel
- jeudi 16 juin 2022
- Publié le
- 17 décembre 2021
Informations officielles
- Publié le
- 17 décembre 2021
- Version
- 1
- GUID
- ED81222A-98D9-4EC6-ACA8-03D59B4A227F
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données
