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VIANDES CLERMONT - FILET MIGNON DE PORC FARCI AUX FIGUES ET PAIN D'ÉPICES

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Détection de Salmonella/10g suite aux prélèvements du plan de surveillance analytique habituel
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
VIANDES CLERMONT - FILET MIGNON DE PORC FARCI AUX FIGUES ET PAIN D'ÉPICES

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
VIANDES CLERMONT
Modèle
FILET MIGNON DE PORC FARCI AUX FIGUES ET PAIN D'ÉPICES - VIANDES CLERMONT
Identification
LOT n°3420111339 Date limite de consommation 21/12/2021
Emballage
Vendu à la demande au rayon traditionnel du magasin
Marque sanitaire
FR 35.152.002 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 10/12/2021 au 13/12/2021
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Produit vendu au stand traditionnel du magasin
Zone
E. Leclerc Douai
Distributeurs
E. Leclerc

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0327871806
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mercredi 22 décembre 2021
Publié le
17 décembre 2021

Informations officielles

Publié le
17 décembre 2021
Version
1
GUID
659FA841-A67A-409D-B867-611CB0F0189D
Fiche web
Consulter

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À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données