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salaisons des royats - saucisson sec, saucisse sèche, saucisse sèche fourme, mini rosette, rosette, jésus sec

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : risque de toxi infection Salmonellose
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
salaisons des royats - saucisson sec, saucisse sèche, saucisse sèche fourme, mini rosette, rosette, jésus sec

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
salaisons des royats
Modèle
saucisson sec¤saucisse sèche ¤saucisse sèche fourme¤mini rosette¤rosette¤jésus sec
GTIN
24461310 24461300 24461330 24003700 24003710
Identification
24461310 3445021 Date de consommation recommandée 15/02/2022 24461300 3445021 Date de consommation recommandée 15/02/2022 24461330 3445021 Date de consommation recommandée 15/02/2022 24003700 3445021 Date de consommation recommandée 15/02/2022 24003710 3445021 Date de consommation recommandée 15/02/2022

Commercialisation et distribution

Dates
Du 15/12/2021 au 18/12/2021
Température
Produit à conserver à température ambiante
Zone
Régions: Auvergne-Rhône-Alpes
Distributeurs
simply market, intermarché, super u, boucherie, commerçant indépendant

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0477760977
Indemnisation
Remboursement Echange
Fin de rappel
vendredi 14 janvier 2022
Publié le
31 décembre 2021

Informations officielles

Publié le
31 décembre 2021
Version
1
GUID
B0E51BB7-469D-4D8A-B8BC-73EA10ACE346
Fiche web
Consulter

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