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Reflets de France - Ravioles au Saint Marcellin

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Détection de Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Reflets de France - Ravioles au Saint Marcellin

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Céréales et produits de boulangerie
Marque
Reflets de France
Modèle
Ravioles au Saint Marcellin
GTIN
3560070430109
Identification
3560070430109 20060175 Date limite de consommation 31/01/2022
Emballage
barquette de 240G
Marque sanitaire
FR 26 281 031 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 07/01/2022 au 14/01/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
Carrefour

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0805900023
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
vendredi 28 janvier 2022
Publié le
17 janvier 2022

Informations officielles

Publié le
17 janvier 2022
Version
1
GUID
41DC28F2-6732-4F00-BCAC-61B44660FC26
Fiche web
Consulter

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