RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

QUALITE TRAITEUR - Saint jacques en feuilleté *2

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Teneur en oxyde d'éthylène supérieure à la limite autorisée par la réglementation européenne dans un ingrédient rentrant dans la composition du produit
Description du risque : Dépassement des limites autorisées de pesticides
QUALITE TRAITEUR - Saint jacques en feuilleté *2

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Autres
Marque
QUALITE TRAITEUR
Modèle
Saint jacques en feuilleté *2 marque QUALITE TRAITEUR ¤
GTIN
3181580235956 318580235956
Identification
3181580235956 201001 Date limite de consommation 21/01/2022 318580235956 201101 Date limite de consommation 22/01/2022
Emballage
barquette thermoformée sous atmosphère modifiée avec 2 pi
Marque sanitaire
FR 22.389.003.CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 10/01/2022 au 12/01/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
croute en forme de st jacques garni d'un appareil à base de st jacques
Zone
France entière
Distributeurs
rayon libre service GMS

Consignes et rappel

Détails risque
Substances interdites (au sens du Règlement UE 37/2010)
Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Contact
0800081081
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 7 février 2022
Publié le
20 janvier 2022

Informations officielles

Publié le
20 janvier 2022
Version
1
GUID
F2AA3632-1B07-4544-B6D0-D1E008C751A1
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données