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Produit du Terroir - Ravioles du dauphiné IGP LABEL ROUGE 720 gr

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence possible de Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Produit du Terroir - Ravioles du dauphiné IGP LABEL ROUGE 720 gr

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Plats préparés et snacks
Marque
Produit du Terroir
Modèle
Ravioles du dauphiné IGP LABEL ROUGE 720 gr
GTIN
3701002405462
Identification
3701002405462 Tous les lots Date limite de consommation 30/01/2022 3701002405462 Tous les lots Date limite de consommation 31/01/2022 3701002405462 Tous les lots Date limite de consommation 01/02/2022 3701002405462 Tous les lots Date limite de consommation 04/02/2022
Marque sanitaire
FR.26.281.031.CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 07/01/2022 au 24/01/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
Grand Frais, Fresh

Consignes et rappel

Détails risque
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastros intestinaux souvent accompagnés de fièvre dans les quarante-huit heures qui suivent la consommation
Action
Ne plus consommer
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 7 février 2022
Publié le
25 janvier 2022

Informations officielles

Publié le
25 janvier 2022
Version
1
GUID
9687BC28-7009-4C4F-95A9-BC406AA1AEA3
Fiche web
Consulter

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