RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

sans marque (vendu au rayon stand avec service) - Jésus d'Ardèche vendu au stand charcuterie avec service

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
sans marque (vendu au rayon stand avec service) - Jésus d'Ardèche vendu au stand charcuterie avec service

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
sans marque (vendu au rayon stand avec service)
Modèle
Jésus d'Ardèche
Identification
Produit vendu au stand à la coupe du 13/12/2021 au 21/01/2022
Marque sanitaire
/

Commercialisation et distribution

Dates
Du 13/12/2021 au 21/01/2022
Température
Produit à conserver à température ambiante
Infos
Produit vendu au stand Charcuterie à la coupe entre le 13/12/2021 et le 21/01/2022
Zone
cora Alès
Distributeurs
Hypermarché cora Alès

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0466564636
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
vendredi 4 février 2022
Publié le
26 janvier 2022

Informations officielles

Publié le
26 janvier 2022
Version
1
GUID
512052A6-A7AD-44C8-AB38-57ED3B439A78
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données