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MATOCQ - CHEVRE FERMIER

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : suspicion de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
MATOCQ - CHEVRE FERMIER

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Lait et produits laitiers
Marque
MATOCQ
Modèle
Fromage fermier de chèvre
GTIN
3326016373417
Identification
3326016373417 21152 Date limite de consommation entre le 03/03/2022 et le 21/03/2022
Marque sanitaire
FR 64 068 100 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 03/12/2021 au 21/12/2021
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Départements: CHARENTE (16) GARD (30) GIRONDE (33) HERAULT (34) LANDES (40) LOT-ET-GARONNE (47) PYRENEES-ATLANTIQUES (64) HAUTES-PYRENEES (65) TARN-ET-GARONNE (82) VAUCLUSE (84)
Distributeurs
Chez Marina, Coop U, CSF Cestas, Gourmandises montagnardes, LE marché de Sophie, Leclerc Apt, Patricia et Co, Place Serge, Romanetto Michel, SARL Molinié, Scachap, Scalandes, Syst U région sud, TFE Bègles

Consignes et rappel

Action
Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0559714003
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 21 mars 2022
Publié le
14 février 2022

Informations officielles

Publié le
14 février 2022
Version
1
GUID
91C411DC-FC98-459D-97CB-A32E531790BA
Fiche web
Consulter

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