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Fromagerie Anjouin - POULIGNY AOP ANJOUIN CPE

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Fromagerie Anjouin - POULIGNY AOP ANJOUIN CPE

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Lait et produits laitiers
Marque
Fromagerie Anjouin
Modèle
POULIGNY AOP ANJOUIN CPE 250g
GTIN
3301170008900
Identification
3301170008900 L010 Date de durabilité minimale 12/03/2022
Emballage
250g
Marque sanitaire
FR 36.004.001 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 07/02/2022 au 14/02/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
AUCHAN, FRANCE FROMAGES SARL, SA DESAILLY, LA GRANDE CREMERIE, ODEON, ALLARD SARL, CANTREL, SCPL, PIOLLAT ETABLISSEMENTS, BUISSON SAS, UGALAIT

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0800352919
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 1 mars 2022
Publié le
15 février 2022

Informations officielles

Publié le
15 février 2022
Version
1
GUID
127EFB73-DD0B-48A4-B7D6-F1CD0575B7A8
Fiche web
Consulter

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À propos de RappAlert

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