RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

NOS REGIONS ONT DU TALENT - AOP PETIT POULIGNY SAINT PIERRE 150G

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Risque de présence de Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
NOS REGIONS ONT DU TALENT - AOP PETIT POULIGNY SAINT PIERRE 150G

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Lait et produits laitiers
Marque
NOS REGIONS ONT DU TALENT
Modèle
AOP PETIT POULIGNY SAINT PIERRE 150G
GTIN
3564709020464
Identification
3564709020464 L010 Date de durabilité minimale 17/03/2022
Emballage
150G
Marque sanitaire
FR 36.004.001 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 03/02/2022 au 14/02/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
E.LECLERC

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0800874187
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
jeudi 14 avril 2022
Publié le
15 février 2022

Informations officielles

Publié le
15 février 2022
Version
1
GUID
E96AF03F-C10B-44E3-A301-9037ABF6FDF1
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données