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LA FERME DUMESNIL - P'tit Brie Normand

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : présence de Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
LA FERME DUMESNIL - P'tit Brie Normand

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Lait et produits laitiers
Marque
LA FERME DUMESNIL
Modèle
P'tit brie normand, crémeux & puissant, au lait cru entier
GTIN
0656272387990
Identification
0656272387990 n° lot : pc250122 pour le brie entier Date limite de consommation 15/04/2022 0656272387990 n° lot : pc250122 pour le brie en part Date limite de consommation 19/02/2022 0656272387990 n° lot : pc250122 pour le brie en part Date limite de consommation 26/02/2022
Emballage
Brie entier emballé avec un emballage micro-perforé¤part d'environ 200g emballé sous film cellophane avec DLC
Marque sanitaire
FR 76.658.003 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 07/02/2022 au 14/03/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Régions: Normandie
Distributeurs
Voir tableau Liste des points de vente ci -dessous

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0235207561
Indemnisation
Echange
Fin de rappel
vendredi 15 avril 2022
Publié le
03 mars 2022

Informations officielles

Publié le
03 mars 2022
Version
1
GUID
7F1199ED-98AF-484C-A4BD-D5B2F0E6C12B
Fiche web
Consulter

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