RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

arrivé - filet de dinde

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : présence de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
arrivé - filet de dinde

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
arrivé
Modèle
filet de dinde rayon traditionnel ou en barquette siglé Intermarché
Identification
050460472212 Date limite de consommation 24/02/2022 050460472212 Date limite de consommation 25/02/2022 050460472212 Date limite de consommation 26/02/2022 050460472212 Date limite de consommation 27/02/2022 050460472212 Date limite de consommation 28/02/2022 050460472212 Date limite de consommation 01/03/2022
Emballage
à la coupe ou en barquette

Commercialisation et distribution

Dates
Du 22/02/2022 au 01/03/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
Intermarché

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0251237640
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 14 mars 2022
Publié le
07 mars 2022

Informations officielles

Publié le
07 mars 2022
Version
1
GUID
54DFF837-45A7-4DB8-A8CA-A1FBD319DEC3
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données