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Oat King - Barre d'avoine Milk & Honey

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Il ne peut être exclu que des barres d'avoine individuelles contiennent des salmonelles.
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Oat King - Barre d'avoine Milk & Honey

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Aliments diététiques et nutrition
Marque
Oat King
Modèle
Barre d'avoine Oat King Milk & Honey
Identification
777 Date limite de consommation 20/09/2022

Commercialisation et distribution

Température
Produit à conserver à température ambiante
Zone
France entière
Distributeurs
Dietethik et dietethik.fr

Consignes et rappel

Détails risque
Des symptômes du tractus gastro-intestinal tels que diarrhée, vomissements, douleurs abdominales ou fièvre peuvent survenir dans le tableau clinique de la salmonellose. Les symptômes apparaissent géné
Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0499928648
Indemnisation
Remboursement
Publié le
08 mars 2022

Informations officielles

Publié le
08 mars 2022
Version
1
GUID
29D35D99-53AF-424A-AE22-74BCD9B5069A
Fiche web
Consulter

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