RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

KINDER SCHOKO-BONS - Bonbons de chocolat supérieur au lait fourrés lait et noisettes

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Rappel volontaire
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
KINDER SCHOKO-BONS - Bonbons de chocolat supérieur au lait fourrés lait et noisettes

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Produits sucrés
Marque
KINDER SCHOKO-BONS
Modèle
sachets de 125 gr, 150gr, 200gr, 225gr, 300gr, 350gr, 480gr, 500gr
Identification
Tous les lots
Emballage
X 125gr, X 150gr, X 200gr, X 225gr, X 300gr, X 330gr, X 350gr, X 480gr, X 500gr

Commercialisation et distribution

Dates
Du 01/03/2022 au 05/04/2022
Température
Produit à conserver à température ambiante
Infos
photo : exemple d'un paquet (ici le 300gr)
Zone
France entière
Distributeurs
TOUS CIRCUITS (GMS, HARD DISCOUNT, CIRCUIT COURT)

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Contacter le service consommateur
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0800653653
Indemnisation
Autre (voir informations complémentaires)
Fin de rappel
lundi 6 juin 2022
Notes
envoi de bon de reduction
Publié le
08 avril 2022

Informations officielles

Publié le
08 avril 2022
Version
1
GUID
0B8E8F27-0C0E-464D-901B-27249AA8587B
Notes
envoi de bon de reduction
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données